Jetzt ADFC Mitglied werden...

... und die Vorteile der ADFC Mitgliedschaft nutzen!!!

Mehr als 150.000 Menschen unterstützen den ADFC bereits bei der Lobbyarbeit. In Niedersachsen sind es über 16.000 Mitglieder.

Jahresbeitrage ab dem 1. Januar 2016

Einzelmitgliedschaft

ab 27 Jahre = 56 EUR
18 – 26 Jahre = 33 EUR

Familien- /Haushaltsmitgliedschaft:

ab 27 Jahre = 68 EUR
18 – 26 Jahre = 33  EUR

Jugendmitglied unter 18 Jahren = 16 EUR

Mitglied werden

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie können entweder Öffnet externen Link in neuem Fensteronline ein Mitgliedschaftsformular ausfüllen oder dieses Leitet Herunterladen der Datei einhier herunterladen.

Weitere Informationen

Sie möchten ein Infopaket zur Mitgliedschaft per Post erhalten? Gerne senden wir Ihnen Informaionen zu.
Öffnet externen Link in neuem FensterFordern Sie diese online an >>

Alternativ finden Sie ausführliche Inormationen zur Mitliedschaft auch auf der ADFC Bundesverband Website unter Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.adfc.de

Oder rufen Sie uns bei weiteren Fragen zur Mitgliedschaft gerne an unter 0511 - 28 25 57

Fördermitgliedschaft

Eine Fördermitgliedschaft bzw. eine kooperative Mitgliedschaft beim ADFC ist ebenfalls möglich. Weitere Informationen dazu Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.