STADTRADELN beginnt in Kürze

Macht mit beim #STADTRADELN! Die Expert*innen sind sich einig: Radfahren ist während dieser fordernden Zeit eine tolle Möglichkeit, mit viel Spaß und möglichst geringem Infektionsrisiko mobil und ganz nebenbei an der frischen Luft zu sein. Über die STADTRADELN-App oder die Online-Plattform seid ihr dabei nicht allein, sondern tretet mit vielen anderen gemeinsam in die Pedale – für mehr Klimaschutz, bessere Radverkehrsförderung und ein kleines Stück Normalität in turbulenten Zeiten!

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis

Jetzt mitmachen unter Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.stadtradeln.de

Radtouren und weitere Termine beim ADFC Niedersachsen

Hier finden Sie Informationen zu Radtouren und anderen ADFC-Terminen in ganz Niedersachsen:

Öffnet externen Link in neuem FensterRadtouren- und Veranstaltungsportal

Es besteht die Möglichkeit nach Ort, Umkreis, Datum oder Datumsbereich und Art der Veranstaltung zu suchen.

Leitet Herunterladen der Datei einBeispielansicht 1

Leitet Herunterladen der Datei einBeispielansicht 2

Die Termine bundesweit finden Sie hier: Öffnet externen Link in neuem FensterADFC-Veranstaltungen bundesweit