Eine Mitgiedschaft beim ADFC lohnt sich!

Als Mitglied unterstützen Sie nicht nur unsere Lobbyarbeit für das Fahrrad. Eine Mitgliedschaft bringt auch viele weitere Vorteile für Ihren Alltag auf dem Fahrrad.

Vorteile für Mitglieder

ADFC-Pannenhilfe und ADFC-PannenhlfePLUS

Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und seit dem 1. Januar 2016 im Beitrag enthalten. Sie bekommen bei Pannen oder Unfällen im Alltag, in der Freizeit und auf Reisen schnell und unkompliziert Hilfe.

Öffnet externen Link in neuem FensterEine detaillierte Beschreibung der ADFC-Pannenhilfe gibt es hier >>

Informiert sein

Als Mitglied bekommen Sie exklusiv das Öffnet externen Link in neuem FensterADFC-Magazin Radwelt und den Radurlaubsplaner Öffnet externen Link in neuem Fenster„Deutschland per Rad entdecken“ kostenlos in den Briefkasten.

Sicher unterwegs

Für Mitglieder, die zu Fuß oder per Rad im Verkehr unterwegs sind, tritt unsere Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung ein, ebenfalls beim Fahrradtransport in öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dabei: Rechtsberatung für Mitglieder. Weitere Informationen finden sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier

Vorteile bei Kooperationspartnern

Als ADFC-Mitglied erhalten Sie vergünstigte Konditionen bei Kooperationspartnern wie Fahrradverleihsystemen, Ökostromanbietern, Autovermietern und Versicherungen.

Öffnet externen Link in neuem FensterEine ausführliche Liste der Kooperationsparter finden Sie hier >>

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie können ganz einfach Öffnet externen Link in neuem Fensteronline ein Mitgliedschaftsformular ausfüllen.